Saturday 5 August 2017

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38 especialistas em nutrição revelam suas coisas favoritas para comer no café da manhã. Mamãe sempre disse que o café da manhã era a refeição mais importante do dia e a pesquisa concorda. Estudo após estudo mostra que o café da manhã aumenta a capacidade intelectual e ajuda a controlar os desejos no final do dia. Para ver como é um bom café da manhã, pedimos a dezenas de especialistas em nutrição o que comeram para o café da manhã e por quê. Há clara clara de aveia e iogurte grego, mas todos colocam sua rotação exclusiva nestes alimentos tradicionais da manhã. Felizmente, essas respostas irão inspirá-lo. Marisa Moore, MBA, RDN, LD Flickr Breakfast: Ovos com abacate e salsa em uma tortilha de milho mole ou aveia com nozes e frutas. Por que é bom: o abacate não só adiciona cremosidade, diz Moore, mas a gordura aumenta a absorção de certos antioxidantes, como o licopeno, da salsa. A salsa também é uma maneira original de espreitar uma porção de vegetais. A aveia contém um tipo de fibra conhecida como beta-glucano, que demonstrou ajudar a manter níveis saudáveis ​​de colesterol e glicose, diz Moore. Café da manhã: 12 xícaras de aveia cozidas 5 onças de iogurte grego simples com substituto de açúcar, canela e três a seis amêndoas inteiras picadas chá recém-fabricado. Por que é bom: Smithson usa iogurte grego para um aumento adicional de proteína e prefere adicionar saborizações sem calorias como canela. As nozes ajudam a manter os níveis de glicose no sangue de Smithsons, o que é importante para administrar sua diabetes tipo 1. Vandana Sheth, RD, CDE Flickr Café da manhã: iogurte grego sem gordura misturado com bagas e um pequeno punhado de cereais integrais, de cereais ricos em fibras ou de aveia cortada em aço, cozidos em leite de soja com sementes de chia, nozes, canela e mel ou salteadas Legumes (cebola, alho, jalapeno, tomate e espinafre) cobertos com tofu em cubos ou queijo mozzarella desfiado, juntamente com uma fatia de torrada de grãos inteiros. Por que é bom: Sheth escolhe um parfait quando está com pressa e precisa de algo rápido para ir. Ela gosta de vegetais salteados nas manhãs de fim de semana relaxantes e aveia quente nos dias de inverno. Café da manhã: Aveia cortada em aço feita com leite desnatado e coberta com amêndoas fatiadas, mirtilos frescos, uma pitada de canela e um copo de meio-e-meio sem gordura, um pequeno copo de suco de laranja ou café com suco de tomate. Por que é bom: Larson diz que este prato saudável a alimenta através de uma aula de spin e um treino central depois. Flickr Breakfast: 12 xícaras de aveia cozidas com água com 6 onças de iogurte grego sem gordura, misturados na aveia cozida 1 colher de sopa de sementes de girassol ou 12 colheres de sopa de manteiga de amendoa e uma maçã Granny Smith cortada e mergulhada na aveia com uma quantidade generosa de canela misturada. Por que é bom: a coisa mais importante sobre este café da manhã, diz Cohn, é que está sendo preenchida e apoia seu estilo de vida ativo. Eu tenho comido por mais de 2 anos agora, ela diz, e ainda não é velha, Judy Caplan, MS, RD, autora da série GoBeFull Flickr Breakfast: Batata doce com manteiga, canela e pimenta de caiena com chocolate amargo com cacau cru, Leite de amêndoa, adoçado com xarope de bordo. Por que é bom: Caplan gosta deste grub de inverno porque é quente e cheio, mas também carregado com vitamina A e outros nutrientes. Café da manhã: farinha de aveia com amendoim sem sal e uma forte gota de canela para sabor. Por que é bom: Frechman encontra essa refeição econômica porque ela compra sua aveia em massa. Os amendoins adicionam uma qualidade crocante à textura suave da aveia. Ela pode facilmente adicionar variedade, jogando farelo de aveia ou substituindo suco de ameixa por água. Flickr Breakfast: Um smoothie misturado de iogurte simples sem gorduras, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de cacau e 12 xícaras de morangos congelados. Por que é bom: a proteína no iogurte lhe dá poder de permanecer de manha pela manhã, diz Blake. O cacau fornece deliciosos flavanóis saudáveis ​​para o coração e os morangos fornecem fibra e doçura. Você pode superá-lo com um cereal inteiro para uma crise adicional. Café da manhã: Um muffin inglês de trigo integral com manteiga de amendoim natural e meia banana. Por que é bom: o seu enchimento e me mantém saciado até o almoço, diz Smith, e seu delicioso café da manhã: Açafrão cortado em aço e antiquado cozido com 1 leite, misturado com frutas, nozes e uma colher de iogurte grego. Por que é bom: esta refeição atinge todos os grupos de alimentos. As nozes fornecem gordura saudável, a fruta é uma ótima fonte de fibra, o leite e o iogurte grego fornecem proteína e a aveia é um grão inteiro. Isso me mantém por pelo menos quatro horas, diz Danahy. Sharon Salomon, MS, RD Flickr Breakfast: Um smoothie feito com leite de amêndoa, manteiga de amendoim em pó, xarope de chocolate Foxs UBet, bananas congeladas e morangos, cerejas ou manga congelados. Por que é bom: Salomon usa leite de amêndoa por causa de intolerância a caseína. A manteiga de amendoim em pó fornece proteína, mas é livre de gordura. Eu adoro que seja tão frio e gelado, diz Solmon, quase como sorvete suave. Colleen Gill, MS, RD, CSO Café da manhã: Um copo de aveia com algumas nozes quebradas no topo de uma xícara de chá. Por que é bom: a proteína extra e a gordura das nozes ajudam a manter Gill cheio por mais tempo do que comer cereal sozinho. Café da manhã: 12 xícaras de farinha de aveia não cozida, 14 xícaras de uvas, 14 xícaras de granola, 3 datas picadas e um punhado de amêndoas com um respingo. Por que é bom: é saboroso e combina uma mistura de alimentos saudáveis. Por que é bom: o bar Gnu é embalado com 12 gramas de fibra e é apenas 130 calorias. Ele vem em uma variedade de sabores, como chocolate com manteiga de amendoim e banana noz. O iogurte fornece proteína e cálcio. Café da manhã: farinha de aveia cortada em aço com cranberries e nozes secas, ou um smoothie de mirtilo e morango feito com iogurte grego sem gordura e 2 queijos derretidos em torradas de grãos inteiros ou tortilhas de milho. Por que é bom: sejam secos, frescos ou congelados, as bagas são fontes importantes de fibra, vitaminas A e C, e antioxidantes, diz Kostas. Café da manhã: Um smoothie caseiro feito com iogurte ou manteiga de nozes, leite com amêndoas, frutas congeladas, como banana, arandos, mirtilos, morangos ou manga e vegetais, como couve, espinafre e pepino. Por que é bom: Korody gosta de acertar no ginásio pela manhã e não quer exercitar com um estômago cheio. Ela alimenta-se bebendo metade de seu smoothie antes de sua rotina de fitness e termina o resto pós-treino. Café da manhã: 12 xícaras de aveia misturadas com 2 claras de ovo, 34 leite e um punhado de bagas congeladas. Faça um microondas durante 45 segundos, dê uma agitação e, em seguida, microondas por mais 45 segundos. Por que é bom: você não consegue nem saborear as claras, diz Rager, mas elas adicionam proteína a um prato de alta fibra. Sara Cowlan, MS, RD, CDN Flickr Breakfast: dois ovos em torradas e frutas. Por que é bom: os ovos são ricos em proteínas e são versáteis. Para evitar ficar aborrecido, Cowlan prepara seus ovos de diferentes maneiras e combina o prato com diferentes tipos de frutas. Jan Patenaude, RD, CLT, diretor de nutrição médica em Oxford Biomedical Technologies Rool Pap Breakfast: Ovos mexidos com muitos vegetais, como cebola, alho, pimenta, cogumelos, espinafre, tomate e jalapeno e ervas, como manjericão, salsa, Orégano e cebolinha, polvilhado no topo com queijo com uma batata branca ou doce em um lado. Por que é bom: uma corrida de ovos é uma ótima maneira de usar os vegetais que você tem à mão em um piscar de olhos. Nicole V. Brown, MS, RDN, LD, HFS, diretora de nutrição no Centro Nacional de Peso e Bem-estar Café da manhã: 1 xícara de arroz Joes Maple e Brown Sugar Shredded Wheat com 1 xícara de leite sem gordura Earl Grey com um toque de Leite sem gordura. Por que é bom: o cereal fornece 5 gramas de fibra e não possui sódio, diz Brown. É também rápido e barato. Sandy Nissenberg, MS, RD Café da manhã: iogurte grega liso e aveia com nozes, frutas ou granola. Por que é bom: é fácil trazer para o trabalho, diz Nissenberg, e enche-a. Sophia Kamveris, MS, RD, LD Café da manhã: claras de gaiolas com abacate e queijo ralado com baixo teor de gordura e uma pitada de açafrão uma fatia de café orgânico de pão inteiro artesanal. Por que é bom: a cúrcuma adiciona um sabor picante aos ovos, e Kamveris diz que ela usa a especiaria alaranjada por suas propriedades anti-inflamatórias. O café recém-fabricado dá um salto para o dia seguinte. Café da manhã Deena JonesFlickr: aveia rolada e leite com baixo teor de gordura, linhaça de linhaça e morangos. Por que é bom: este é o melhor café da manhã de energia, diz Ansel, graças à sua combinação de fibra da aveia, linhaça e bagas, além de proteínas e cálcio do leite. Pequeno-almoço: uma ave de aveia feita com leite desnatado, cheio de mirtilos, bananas picadas e fatias de amêndoas ou cereais de alta fibra com leite desnatado, cobertas com mirtilos, além de uma xícara de café com ervas gregas com baixo teor de gordura. Por que é bom: o cereal é fácil se você não tiver tempo para fazer aveia. Barbara Ann Hughes, PhD, RD, LDN, FADA Jessica SpenglerFlickr Pequeno-almoço: torrada francesa feita com pão integral, canela, noz-moscada, gengibre, ovos e leite desnatado servido com frutas picadas frescas, congeladas ou enlatadas ou uma omelete de ovo com Cogumelos, espinafre, tomates, queijo com baixo teor de gordura, pimentões vermelhos, amarelos e verdes, ervas e leite desnatado. Por que é bom: durante o inverno, Hughes gosta de aquecer com um café da manhã quente, como ovos ou torradas, em vez de cereais e leite frios. Café da manhã: 13 xícaras de aveia de cozimento rápido, uma pitada de açúcar mascavo, uma colher de sopa de passas e café preto de amêndoas. Por que é bom: Catsos goza desse prato porque é fácil de preparar e preencher. Ela derrama água quente com água fervente sobre aveia, amêndoas e passas e, em seguida, aparece no microondas por 30 segundos. Café da manhã Flickr: manteiga de amendoim ou manteiga de amêndoa manchada em um muffin inglês de grãos inteiros com morangos fatiados ou banana com molho de uva salpicada com canela. Por que é bom: a manteiga de amendoim crocante e a fruta fazem deste café da manhã a combinação perfeita de sabor e doce. Flickr Breakfast: farinha de aveia feita com leite, misturada com uma colher de sopa de farinha de linho e coberta de cerejas secas e café de nozes picadas com um pouco de leite inteiro e caramelo misturado. Por que é bom: eu adoro porque é tão maravilhosa, é nutriente - rico, e me espalha até o almoço. Café da manhã: Um sanduíche de ovo frito, queijo e abacate em um muffin inglês integral. Por que é bom: este sanduíche saboroso inclui gorduras saudáveis, produtos lácteos e proteínas. Jessica Candell, RDN, CDE Anna HoychukShutterstock Pequeno-almoço: hash de batata-doce com pimentões, cebolas, substituto de ovos e torradas de trigo integral. Por que é bom: as batatas doces não são apenas um alimento de Ação de Graças, este vegetal de raiz é rico em fibras, vitamina E e potássio. Robert Anding, MS, RD, LD, CDE, CSSD, diretor de nutrição esportiva no Texas Childrens Hospital Café da manhã: Trader Joess congelado em aço cortado aveia com nozes, passas e 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim recém-moída. Por que é bom: se você tem um doce dente, essa tigela de café da manhã saudável tem gosto de manteiga de amendoim e biscoito de aveia, diz Anding. Krista Ulatowski, MPH, RD Ralph DailyFlickr Café da manhã: cereais de cereais integral (contendo menos de 5 gramas de açúcar por porção) com leite de amêndoa não açucarado, bagas e pedaços de maçã ou fatias de banana. Por que é bom: o cereal é um café da manhã sem complicações que não exige tempo de cozimento. Stephanie Song, MS, RD, CDN Café da manhã: Frutas com cereais quentes, como farelo de aveia, com leite desnatado ou um pequeno muffin caseiro de farelo. Por que é bom: a música faz seus próprios muffins para que ela possa controlar o tamanho da porção e o que acontece neles. A comida premada é excelente para agarrar e ir. JoAnne Lichten Dr. Jo, PhD, RD Café da manhã: manteiga de amendoim recém-molhada em um muffin inglês torrado, um copo de leite de soja e uma clementina ou outra fruta. Por que é bom: Lichten vive na Flórida, mas ainda adora comer um café da manhã quente. A manteiga de amendoim ajuda-a a alcançar seu objetivo de consumir 20 a 30 gramas de proteína diariamente, ao mesmo tempo em que adiciona uma boa crise. Libby Mills, MS, RDN, LDN Flickr Breakfast: Um smoothie de legumes, frutas e iogurte com baixo teor de gordura. Alguns exemplos incluem o iogurte de limão, o kiwi e o iogurte de limão com baixo teor de gordura ou iogurte de gengibre, beterraba, repolho, maçã e baga de baixo teor de gordura. Por que é bom: as combinações são infinitas, diz Mills, que coloca tudo em um liquidificador com uma pequena quantidade de água. Além disso, é uma maneira refrescantemente doce de obter algumas porções dos recomendados 2,5 xícaras de vegetais, 2 xícaras de frutas e, 3 xícaras de produtos lácteos que precisamos todos os dias, diz ela. Michaela Ballmann, MS, RD, CLT, fundadora do Wholify Flickr Breakfast: Uma porção de frutas (geralmente sazonal do mercado dos fazendeiros, mas às vezes é misturada com couve, acelga-suiça e leite de amêndoa não hidratado em um smoothie verde) Tofu Super Firma com o sal preto kala namak. Por que é bom: o Tofu é uma boa fonte alternativa de proteína e gordura para veganos que não comem ovos. O sal, diz Ballmann, torna o sabor tofu como ovos, o que é bom para os veganos que costumam comer ovos e perder o sabor. Café da manhã: 12 xícaras de aveia enrolada, 12 xícaras de leite, 14 xícaras de frutas, microondas durante 2 minutos e cobertas com 1 colher de sopa de manteiga e um punhado de sementes de abóbora. Por que é bom: a manteiga e a semente de nozes fornecem proteína extra que mantém Livingston cheio durante toda a manhã. Joey Gochnour, BS, BS, MEd, RDN, LD, NASM-CPT Café da manhã: 1 xícara de aveia à moda antiga, 14 xícaras de grânulos de soja, 13 xícaras de leite seco, 1 porção de bagas misturadas congeladas, canela, curry, sal, cacau em pó, Paprika, 1-1,5 punhados de sementes de abóbora, 1 cenoura média Por que é bom: esta refeição embala uma quantidade generosa de proteína de 35 a 45 gramas, o que é importante para os vegetarianos, gosta de Gochnour. Ginger Cochran, MS, RDN, HFS-ACSM Café da manhã: Um ovo cozido e torrada de grãos inteiros com manteiga de amêndoa e canela cru. Por que é bom: os ovos cozidos são fáceis de preparar antes do tempo. A canela na torrada também adiciona uma pequena doçura agradável sem usar açúcar, diz Cochran. AGORA RELÓGIO: o que as pessoas bem sucedidas comem para o café da manhã ampltdivampgtPor favor, ative o Javascript para assistir este videoampltdivampgt 38 Especialistas em nutrição revelam suas coisas favoritas para comer no mercado de café da manhã Notícias do mercado de ações Análise do amplificador Tempo real após as horas Notícias do pré-mercado Citação do resumo das notas citadas Gráficos interativos Configuração padrão Por favor Note que, uma vez que você faça sua seleção, ela se aplicará a todas as futuras visitas ao NASDAQ. Se, a qualquer momento, você estiver interessado em reverter as nossas configurações padrão, selecione Configuração padrão acima. Se você tiver dúvidas ou encontrar quaisquer problemas na alteração das configurações padrão, envie um email para isfeedbacknasdaq. Confirme a sua seleção: Você selecionou para alterar sua configuração padrão para a Pesquisa de orçamento. 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